La mystère du chocolat bleu

08.09.2019
by DELAHAYE Christophe

Chers amis, est-ce que beaucoup d’entre vous ont déjà gouté notre chocolat bleu d’Angers, France ?

C’est un produit de Maître que seule une seule société dans toute France a le droit de le fabriquer.

Le Chocolat bleu, tradition née à Angers.

En effet, c’est l’ardoise de la toiture traditionnelle des maisons d’Angers qui a donné son nom à ce chocolat bleu. L’ardoise y était extraite du sol depuis de nombreux siècles.

Ce chocolat est vraiment fantastique.

Traditionnellement il est sur les meilleurs tables du monde.

Et c’est logique !

Original.

Beau.

Bon.

Agréable à manger, facile à offrir.

Savez-vous quelle nouvelle nous avons pour vous ?

Ce chocolat est devenu absolument naturel et bon pour la santé : l’additif bleu qui fait son caractère est devenu totalement naturel et est absolument bon pour votre santé !

Et c’est une très belle nouvelle pour notre univers de produits de qualité !

Nous vous recommandons de le goûter si vous ne le connaissez pas encore et le regoûter si vous le connaissiez avant.

C’est un vrai plaisir !..


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