0
Your Panier vide
Rillettes de Bulot façon Aïoli
Une préparation originale à base de bulots pêchés au large des côtes atlantiques, hachés finement dans une préparation onctueuse à l’Ail. Conditionnement: Verrine. Poids net: 90 g
Bulot 35 % (mollusque), mayonnaise 28 % (eau, huile végétale, jaune d’œuf salé, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, antioxydant : E224, acidifiant : E330), amidon modifié, vinaigre, sucre, sel, épaississants : E412-E415, conservateur : E202, colorant : E160a) (sulfites), chair de poisson, ail 10 %, chapelure (gluten, lait), jus de citron et autres agrumes à base de concentrés (dont acidifiant : acide citrique, extraits naturels de citron), sel de Guérande IGP 0.6 %, poivre. - Allergènes: Mollusque. Peut contenir des traces de poisson, crustacés, céleri, sulfites, oeufs.