Terrine de Faisan aux Champignons des bois

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.90
Rupture de stock
Poids: 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP011-1

Les champignons viennent agrémenter une viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins.

Viande fine de faisan aux fragments sucrés délivrés par les raisins. Les champignons donnent de la longueur et de l’équilibre en bouche. Une belle impression de finesse.
Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de faisan (gibier de chasse) 20%, champignons 5%, raisins secs, oeufs entiers, sel et épices.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.