Terrine au Roquefort & noix

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.70
Rupture de stock
Poids (g): 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP004-1

La rencontre inattendue entre l’onctuosité du roquefort et le croquant de la noix. Notre spécialité 100% aveyronnaise ! Elle est la préférée de nos clients cavistes qui conseille cette recette avec un vin rouge pour un apéritif dînatoire.

Elaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.
Gorge et foie de porc, fromage de brebis 20%, tomates 6%, œufs entiers, sel, romarin 0.3% et épices.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.