Terrine aux Noix & Miel du Larzac

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.70
En stock
+
Poids (g): 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP005-1

La rencontre inattendue entre l’onctuosité du roquefort et le croquant de la noix. Notre spécialité 100% aveyronnaise ! Elle est la préférée de nos clients cavistes qui conseille cette recette avec un vin rouge pour un apéritif dînatoire.

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.
Gorge et foie de porc origine France, noix 7%, miel 3%, oeufs entiers, sel et épices.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.