Terrine au Fromage de Brebis Tomate et Romarin

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.70
En stock
+
Poids (g): 160
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP054

Fromage de brebis fabriqué dans notre village à partir de lait issu de Brebis élevées sur le Larzac. Peut-être consommé en apéritif dînatoire

Terrine qui dégage énergie et soleil dans une palette aromatique provençale.A sublimer avec un petit rosé plaisir !
Gorge et foie de porc origine de France, fromage de brebis 18% dont lait, tomate 6%, œufs entiers, sel, romarin 0,2% et poivre.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.