Terrine de Canard aux Fruits rouges & Champagne

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.10
39.23  per 1.00 kg HT
En stock
+

Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.

MPP045
Notes élégantes et raffinées. Méli mélo de Fraises, framboises et mûres cuisinées au champagne dans cette recette en «Pur Volaille ». Conditionnement: Boîte double ouverture. Poids net: 130 g
Peau et foie de volaille*, canard* origine France 22%, fruits rouges* 6% (fraises, framboises, mûres), champagne* issu de raisins de l’agriculture biologique 1%, œufs entiers*, sel et poivre*. - Allergènes: Oeuf
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.