Reblochon

Passer sur l'image pour l'agrandir

10.85
En stock
+
Poids: 450
MAISON DELAHAYE vous présente cette sélection pour vous faire découvrir ses meilleurs produits, par thèmes.
MDS510
Ce fromage crémeux emblématique des Alpes est fabriqué sur une zone qui couvre une grande partie de la Haute-Savoie et le Val d’Arly en Savoie. Il est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier de vaches locales par des producteurs fermiers et des fromagers.L`histoire du Reblochon commence il y a plus de cinq siècles. Les fermiers de la chaîne des Aravis devaient alors une redevance sur le lait aux seigneurs locaux. Attendant que les contrôleurs soient partis, ils effectuaient alors une seconde traite, plus riche en crème. Ainsi est né le riche et onctueux » reblochon « , terme inspiré du patois savoyard, » reblocher « , qui signifie traire à nouveau.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.