Vieux Pané

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.35
Rupture de stock
Poids: 150
MAISON DELAHAYE vous présente cette sélection pour vous faire découvrir ses meilleurs produits, par thèmes.
MDS520
Fromage français né à la fin des années 70, le Vieux Pané peut évoquer, par son aspect, le pont-l'évêque. Pourquoi ? il est né dans un atelier qui en fabriquait. Ainsi, comme lui, il est au lait de vache, de format carré et de texture tendre. A son origine, comme lui aussi, sa croûte faisait l'objet de brossages réguliers à l'eau salée. Ensuite une panelure a été appliquée pour assécher sa croute, ce qui lui a donné son nom, puis abandonnée. Il est maintenant frotté et brossé à la main en cave, faisant ressortir sa belle couleur brique.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.