Vieux Pané

Passer sur l'image pour l'agrandir

8.20
Rupture de stock
Poids (g): 300
MAISON DELAHAYE vous présente cette sélection pour vous faire découvrir ses meilleurs produits, par thèmes.
MDS519
Fromage français né à la fin des années 70, le Vieux Pané peut évoquer, par son aspect, le pont-l'évêque. Pourquoi ? il est né dans un atelier qui en fabriquait. Ainsi, comme lui, il est au lait de vache, de format carré et de texture tendre. A son origine, comme lui aussi, sa croûte faisait l'objet de brossages réguliers à l'eau salée. Ensuite une panelure a été appliquée pour assécher sa croute, ce qui lui a donné son nom, puis abandonnée. Il est maintenant frotté et brossé à la main en cave, faisant ressortir sa belle couleur brique.
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.