Brique de Brebis Lou Pérac

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.30
En stock
+
Poids: 150
MAISON DELAHAYE vous présente cette sélection pour vous faire découvrir ses meilleurs produits, par thèmes.
MDS548
La Brique Lou Pérac est fabriquée au plus près de la zone de collecte du lait des brebis de race Lacaune, qui couvre l’Aveyron et ses départements limitrophes. Dès que le temps le permet, ces brebis évoluent en extérieur dans des paysages à couper le souffle, à la recherche d’herbes et de fleurs. En privilégiant leur bien-être et la qualité de leur alimentation, les bergers obtiennent un lait qui donne à cette brique son goût unique et délicatement parfumé. Elle est affinée 12 jours minimum, et sa fabrication est identique à celle du Pérail. C’est seulement au cours de l’affinage que ces deux fromages vont évoluer différemment, en fonction de leurs différences de volume et de surface.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.