Crêpes fourrées au pesto

Passer sur l'image pour l'agrandir

2.45
Rupture de stock
Poids (g): 60
Afin de préserver la richesse et le savoir-faire unique au monde de la biscuiterie artisanale bretonne, Loc Maria Biscuits est fière depuis 20 ans de la maîtrise de ses savoirs faire de galettes, palets et crêpes dentelles bretonnes. Et depuis la crêpe oubliée sur le feu par Marie-Catherine Cornic à celle d’aujourd’hui, toujours la même sensation !
LCM007

Délicieuses petites crêpes dentelle fourrées au pesto

Farine de blé, huile et graisse végétales (colza, coprah), maltodextrine, lait entier en poudre, préparation aromatisée ( lactosérum en poudre ( lait ), fromage en poudre ( fromage ( lait ), sels de fonte: phosphates de soduim ), épinard en poudre, ail en poudre, arôme naturel de basilic et autres arômes naturels, basilic en poudre 0.02 %, huile d'olive), beurre concentré ( lait ), mozzarella en poudre ( mozzarella ( lait ), sels de fonte: citrates de soduim ), sirop de glucose, extrait de malt d'orge, sel, huile d'olive, emulsifiant: lécithines ( colza ), acidifiant: acide citrique, colorants: extrait de paprika, caroténoïdes.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.