Noix de Cajou Barbecue au poivre sauvage d'Ethiopie

Passer sur l'image pour l'agrandir

6.15
En stock
+
Poids (g): 90
C’est en Corrèze, à coté de Brive la Gaillarde, qu’est implantée la société Saveurs Modernes, spécialisée dans la conception et la production d’aides culinaires innovantes sublimant les plats du quotidien: poivres rares, perles de saveur, vinaigre à raper, mais aussi noix de cajou associées à des préparations haut de gamme.
SAM013

Noix de cajou délicatement grillées au miel d’acacia et enrobées d’un subtil mélange de poivre Timiz, poivre sauvage et rare d’Ethiopie, de paprika, de fenouil et d’échalote. Le poivre Timiz est fumé au feu de bois d’eucayptus par les femmes éthiopiennes qui le ramassent en rentrant des champs le soir. Un mélange de texture, à la fois craquante et onctueuse, associé à une découverte gustative envoutante

A l'apéritif raffiné..
Noix de cajou, Poivre Timiz d’Ethiopie, paprika, échalote, fenouil,miel d’acacia, fleur de sel, huile de tournesol, gomme d’acacia.
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.