Noix de Cajou Curry & poivre rare de Borneo

Passer sur l'image pour l'agrandir

6.15
68.33  per 1.00 kg HT
En stock
+

C’est en Corrèze, à coté de Brive la Gaillarde, qu’est implantée la société Saveurs Modernes, spécialisée dans la conception et la production d’aides culinaires innovantes sublimant les plats du quotidien: poivres rares, perles de saveur, vinaigre à raper, mais aussi noix de cajou associées à des préparations haut de gamme.

SAM011
Enrobées avec notre recette unique de curry et poivre de Sarawak en provenance du nord de Bornéo, voyagez avec des parfums d’orange, de fenouil, de cumin et de curcuma. Les cajous sont ensuite légèrement grillées au miel d’acacia pour sublimer les saveurs et apporter un craquant délicat. Conditionnement: Flacon PET. Poids net: 90 g
Noix de cajou, zestes d’orange, poivre de Sarawak, curcuma, cumin, fenouil, feuille de curry, miel d’acacia, fleur de sel, huile de tournesol, gomme d’acacia. - Allergènes: Fruits à coques (Noix de cajou)
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.