Sauté de cerf sauce forestière

Passer sur l'image pour l'agrandir

12.65
En stock
+
Poids: 760
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP083

Braisée la viande de cerf mijote longuement dans sa sauce au vin.

Braisée la viande de cerf mijote longuement dans sa sauce au vin.
Viande de Cerf 30%, pommes de terre, champignons forestiers 5% (cèpes, bolet, pleurote), eau, vin blanc, oignon, graisse de canard, fond brun (amidon modifié, fécule, sel, aromes, maltodextrine, extrait de vin blanc, graisse et viande de bœuf, farine de blé, lait, arômes naturels, sel et poivre
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.