Sauté de cerf sauce forestière

Passer sur l'image pour l'agrandir

12.65
16.64  per 1.00 kg HT
En stock
+

Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.

MPP083
Braisée la viande de cerf mijoté longuement dans sa sauce au vin. Conditionnement: Verrine. Poids net: 760 g
Viande de Cerf 30%, pommes de terre, champignons forestiers 5% (cèpes, bolet, pleurote), eau, vin blanc, oignon, graisse de canard, fond brun (amidon modifié, fécule, sel, aromes, maltodextrine, extrait de vin blanc, graisse et viande de bœuf, farine de blé, lait, arômes naturels, sel et poivre. - Allergènes: Lait, céréales contenant du gluten (blé)
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.