Cèpes séchés 1° choix

Passer sur l'image pour l'agrandir

11.70
Rupture de stock
Poids: 125
Depuis ses débuts en 1930, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. L'Elysée, de grands chefs comme Joël Robuchon, en France mais aussi autour du monde...Implantée au coeur de la région productrice, la Maison Plantin se place en spécialiste des meilleures truffes.
PLT011

Le cèpe séché, du nom latin Boletus Edulis, est soigneusement trié à la main et fait l'objet d'une sélection rigoureuse.C'est un excellent champignon à la douce saveur de noisette.

Réhydratez pendant 1 à 2 heures et rincez abondamment, faites les ensuite revenir à la poêle avec ail et persil pour un véritable régal en accompagnement d'une viande ou d'une volaille
Cèpes secs Boletus Edulis
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.