Morilles au jus de truffe noire

Passer sur l'image pour l'agrandir

17.00
En stock
+
Poids: 50
Depuis ses débuts en 1930, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. L'Elysée, de grands chefs comme Joël Robuchon, en France mais aussi autour du monde...Implantée au coeur de la région productrice, la Maison Plantin se place en spécialiste des meilleures truffes.
PLT025

L’association de belles petites têtes de morilles au jus de truffe. Le parfum est intense et enivrant. L’alchimie des deux champignons d’exception parfumera farces, viandes, œufs et risottos.

Un parfait accompagnement pour vos sauces, viande rouge ou blanche mais aussi vos poissons ou une farce. 10-15g par personne.
Morilles (Morchella Conica), Jus de truffes noires (Obtenu par appertisation de truffes noires (Tuber melanosporum) en présence d'eau et de sel)
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.