Salsa à la truffe d'été

Passer sur l'image pour l'agrandir

13.80
En stock
+
Poids (g): 120
Depuis ses débuts en 1930, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. L'Elysée, de grands chefs comme Joël Robuchon, en France mais aussi autour du monde...Implantée au coeur de la région productrice, la Maison Plantin se place en spécialiste des meilleures truffes.
PLT023

Un subtil mélange de truffes d'été, champignons, olives noires, huile d'olive extra vierge et persil, prêt à tartiner sur des toasts ou brushetta, comme amuse-bouche comme une tapenade.

Notre salsa est parfaite pour vos réceptions ou apéritifs, servi comme amuse-bouche, elle se tartine facilement sur des toasts ou brushetta.
Champignons de Paris, Purée d'olives noires, Huile d'olive et d'arôme de truffe noire, Brisures d'olive noires, Brisures de truffes d'été Tuber aestivum 3%, Sel, Arôme cèpe, Arôme truffe noire
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.