Salsa à la truffe d'été

Passer sur l'image pour l'agrandir

13.80
115.00  per 1.00 kg HT
En stock
+

Depuis ses débuts en 1930, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. L'Elysée, de grands chefs comme Joël Robuchon, en France mais aussi autour du monde...Implantée au coeur de la région productrice, la Maison Plantin se place en spécialiste des meilleures truffes.

PLT023
Un subtil mélange de truffes d'été, champignons, olives noires, huile d'olive extra vierge et persil, prêt à tartiner sur des toasts ou brushetta, comme amuse-bouche comme une tapenade. Conditionnement: Verrine. Poids net: 120 g
Champignons de Paris (Agaricus bisporus), Olives noires, Huile d'olive extra vierge, Arôme naturel, Truffes d'été (Tuber aestivum) 3%, Ail, Sel - Allergènes: Traces possibles de lait, œufs et moutarde.
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.