Carrés de chocolat noir fourrés passion-mangue

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.05
63.13  per 1.00 kg HT
En stock
+

Pas de lécithine de soja pour cet authentique chocolatier qui travaille son chocolat à partir de la fève de cacao. Rare sur le territoire. Gamme BIO.

SNT101-1
Une recette gourmande et fruitée ! Conditionnement: Plaquette. Poids net: 80 g
chocolat noir* 70% cacao minimum : 50% (pâte de cacao* et beurre de cacao* : 73.8%, sucre de canne roux* : 26.2%), chocolat au LAIT*, CREME UHT*, chocolat noir* 55% cacao minimum, sirop de blé*, sucre de canne roux*, concentré de mangue* : 4.4%, concentré de passion* : 3.7%. - Allergènes: Lait, gluten
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.