0
Your Panier vide
Chocolat à casser pina colada chocolat blond
Vous êtes un inconditionnel de chocolat blond et vous appréciez la piña colada ? On a créé pour vous le chocolat noir à casser "Piña colada chocolat blond" : un mélange détonant.
Chocolat blanc au caramel 76,5% (sucre, beurre de cacao 28%, poudre de caramel avec matière grasse LAITière 21% (poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, matière grasse LAITière anhydre, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier 16,5%, sucre caramélisé 1,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille), ananas 17,5% (ananas, sucre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d’ananas, conservateurs : dioxyde de soufre, diSULFITE de sodium), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 33%, poudre de LAIT entier 22,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), noix de coco râpée 0,75%, arômes naturels. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, d'œufs et de gluten