Chocolat à casser pina colada chocolat blond

Passer sur l'image pour l'agrandir

21.25
Rupture de stock
Poids: 400
En Drôme provençale, Le Comptoir de Mathilde fabrique depuis 2007 l’essentiel de ses recettes d’Epicerie fine et de Chocolat sur un mode artisanal, avec l’ambition de porter haut les couleurs de la gastronomie française de qualité.
CDM047

Vous êtes un inconditionnel de chocolat blond et vous appréciez la piña colada ? On a créé pour vous le chocolat noir à casser "Piña colada chocolat blond" : un mélange détonant.

Chocolat blanc au caramel 76,5% (sucre, beurre de cacao 28%, poudre de caramel avec matière grasse LAITière 21% (poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, matière grasse LAITière anhydre, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier 16,5%, sucre caramélisé 1,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille), ananas 17,5% (ananas, sucre, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d’ananas, conservateurs : dioxyde de soufre, diSULFITE de sodium), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 33%, poudre de LAIT entier 22,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), noix de coco râpée 0,75%, arômes naturels. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques, d'œufs et de gluten
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.