Confiture Cœur D'Amour

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.75
Rupture de stock
Poids (g): 220
Non seulement la Maison Francis Miot est primée depuis longtemps, mais son créateur, une vraie célébrité, a imaginé pour vous des recettes originales et d'une grande finesse.
MFM007-1

La confiture de Cœur d'Amour fait fondre tous les amoureux de la confiture. Abricot, pêche, mangue et fruit de la passion sont mélangés puis une note de champagne vient compléter cette association hautement savoureuse. Cette confiture a reçu le prix du Ruban bleu au salon Intersuc à Paris en 2000 ! Fruits mijotés au sucre de canne, préparés avec en moyenne 60g de fruits pour 100g.

Fruits 60 % (abricot 36 %, mangue 12 %, pêche 6 %, fruits de la passion 6 %), sucre de canne 39 %, Champagne, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectines (issues de fruits).
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.