Crêpes dentelle caramel

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.40
En stock
+
Poids (g): 90
Depuis 1936 la Biscuiterie de la Pointe du Raz régale les connaisseurs en appliquant la recette toute simple qui a fait son succès : de bons ingrédients travaillés avec l'amour du travail bien fait. Exemple: Le beurre est exclusivement du "beurre de baratte".
BPR015

Les véritables crêpes dentelle ont été fabriquées pour la première fois à QUIMPER en 1886.Jugées "Célestes" elles ont contribué au renom de la Bretagne dans le monde entier. Fin du fin de la biscuiterie bretonne, la crêpe dentelle est un produit qui accompagne à tout moment de la journée, les entremets, les glaces et sorbets...

Fin du fin de la biscuiterie bretonne, la crêpe dentelle est un produit qui accompagne à tous moments de la journée les entremets, les glaces, le café…
Farine de blé, sucre, beurre pâtissier, caramel au beurre demi-sel (10%) (sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, beurre demi sel AOC d'Isigny, sucre, sel, eau), poudre de lait écrémé, arome naturel, sel, farine de malt d'orge, émulsifiant (lécithine de soja), poudre à lever (E500ii), Présence éventuelle d'oeufs et de fruits à coques, à conserver au frais et au sec
Vous pourriez être intéressé
 
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Produits locaux artisanaux français

Testés avant référencement.

Choix unique

Gourmet. Bio. En direct.