Kouign amann (fait main)

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Poids (g): 360

La Ronde Bretonne est une biscuiterie artisanale crée par Honoré Le Guyader et Philippe Hellec en 2007 en plein centre Bretagne. Tous leurs gâteaux sont faits avec amour de façon artisanale à partir d'ingrédients de premier choix, en particulier du beurre de baratte et non du beurre patissier.

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Le Kouign amann Breton - l'avez-vous essayé? Si oui - alors vous savez déjà que c'est une vraie addiction bretonne.Après avoir goûté le vrai Kouign amann, nous n'oublierons jamais son goût ... Il y a beaucoup de friandises et de friandises différentes dans le monde, mais ce dessert traditionnel breton est vraiment sans concurrence! Un petit truc: avant d'utiliser le Kouign Amann, vous devez préchauffer au four à 80 ° C pendant 5 minutes. Ensuite, le beurre malaxé à la main, à l’intérieur, sera noyé et fondu, et la pâte deviendra encore plus tendre et onctueuse. N'en faites pas trop, sinon il durcirait et perdrait sa magie et sa tendresse de goût! Seulement naturel. Ingrédients: beurre fraîchement fouetté, farine de blé, eau. sel, levure de boulanger. Pas de colorants, pas de conservateurs.

Beurre frais, farine de froment, eau, sel, levure de boulangerSans colorant, sans conservateur
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